您所在的位置:首页>>政策>>调研
#数字建筑——赋能产业升级# 数字建筑时代的建筑已不再是原来的建筑,而是基于虚实融合的数字孪生建筑。人、建筑、万物间产生各种智能交互,并形成海量的行为轨迹数据成为新经济的资源。建筑俨然成为了一个个数据和数字场景平台,承载着一幅幅虚实结合的数字场景画面,真正的数字经济也将到来。
#建筑业p20峰会# 来自全国建筑行业的政府协会领导、专家学者、企业代表齐聚济南,围绕“智慧建造 未来已来”的会议主题,从多重视角对建筑企业改革发展趋势、智慧建造时代新挑战与机遇、宏观市场经济形势下建筑业持续健康发展等焦点话题展开深入探讨和分享。
#公共场所残疾人设施# 中国残联答网民关于“推进公共场所残疾人设施情况‘上网’”的留言
#公共场所残疾人设施# 中国残联答网民关于“推进公共场所残疾人设施情况‘上网’”的留言中国残联答网民关于“推进公共场所残疾人设施情况‘上网’”的留言中国残联答网民关于“推进公共场所残疾人设施情况‘上网’”的留言