您所在的位置:首页>>行业资讯

省住建厅棚改、农村危改工作成效明显受到省政府通报表扬

2019-08-27来源: 建设网
近日,陕西省人民政府发布《关于对2018年受国务院督查激励市县和部门表扬奖励的通报》(以下简称《通报》),对受到国务院督查激励的市(县)和省级部门、单位予以通报表扬,并对有关市(县)在国家奖励支持基础上,再给予配套奖励支持。省住房和城乡建设厅在棚户区改造、农村危房改造工作上积极主动、成效明显受到通报表扬。
《通报》提出,对棚户区改造、农村危房改造工作积极主动、成效明显的省住房城乡建设厅、省发展改革委、省财政厅予以通报表扬。对受到国务院督查激励的延安市棚户区改造工作,在国家奖励3000万元基础上,根据保障性安居工程建设管理办法,由省上再给予2500万元配套奖励。对受到国务院督查激励的丹凤县农村危房改造工作,在国家奖励500万元基础上,由省上再给予200万元配套奖励。
《通报》强调,各地、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极践行“五个扎实”要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。要紧紧抓住发展第一要务,把握大势、坚定信心,有效应对经济下行压力,以钉钉子精神狠抓各项工作落实,确保党中央、国务院及省委省政府决策部署不折不扣落到实处,为推进全省高质量发展、完成全年目标任务作出新的贡献。
全部评论( 0 )