企业高质量发展咨询

为企业提供全面解决方案

享受 “一企一策” 提升资质等级等扶持政策 助力企业高质量发展

服务流程

01

专属咨询

对企业经营现状、竞争环境、战略目标、发展规划等进行全面梳理, 对企业进行全程一对一咨询服务, 制定专属整改方案。

专项培训

组织专业人事对企业提供专项培训服务, 必要时也可进行现场指导培训。
02
03

咨询整改

行业专家对企业发展进行整体分析把控, 制定适合企业发展的建议方案, 指导企业对现存问题进行整改。

后期服务

企业高质量发展过程中出现意外问题, 及时对企业提供全过程咨询指导服务。
04
服务团队
企业高质量发展咨询服务团队由陕西省建筑行业资深专家组成,聚集全省建筑行业高质量发展的精英人员,以及专业的法律、法规政策研究团队,多次针对企业不同发展方向,制定专属方案,具有较高的理论水平和丰富的实践经验。
互动沟通
服务过程中,企业将享受一对一咨询服务 服务人员将始终站在企业的角度 制定企业专属的发展计划方案 并且在实施过程中进行全程指导

评价建议

咨询服务前,公司根据企业的实际需求,委派相应专家对企业进行服务,企业对服务人员有异议时,公司根据企业要求再次进行专家匹配;
咨询服务过程中,企业随时可对服务人员进行建议和评价,企业对服务质量有异议时,公司根据企业需求更换服务团队;
咨询服务结束后,企业对此次服务人员和服务质量进行评价,企业对服务人员和服务质量有异议时,公司根据企业需求出具相关解决方案。

服务细则

  • 企业提出高质量发展咨询意向后,工作人员对企业的需求进行了解并及时与行业专家进行沟通,确定企业高质量发展方向;
  • 企业将日常生产中存在的问题及时反馈,工作人员组织高质量发展专家对企业递交的日常材料进行审核并反馈整改建议,且指导企业对现存问题进行全面整改。
  • 企业在随后的高质量发展中出现其他问题或者需要变更发展方向时,对企业提供全过程咨询指导服务。