行政许可事项咨询

为企业提供行政许可前和许可后的

政策法规、办事流程、报审资料等 全过程咨询指导服务

服务流程

01

业务咨询

行政许可业务专家对企业进行一站式全方位指导服务,并向企业提供行政许可业务工作应向行政许可业务主体提交的材料清单。

业务审核

行政许可业务专家对企业行政许可业务资料或者人员进行评审并反馈业务整改建议。
02
03

业务资料或者人员整改

行政许可业务专家协助企业完成行政许可业务所需所有材料或者人员调配。

业务报送服务

在服务期内,行政许可业务专员可为企业提供业务报送服务。
04
服务团队
在发展的过程中,由建筑行业业务专家组建了专业的业务团队并建立了缜密规范的程序,成为建筑业企业施工资质的专业服务机构之一。团队秉着“以人为本,服务社会”的企业宗旨,为客户提供一站式全方位服务和方案,提升客户价值,成就客户实力。
互动沟通
在行政许可业务的咨询过程中 企业将享受一站式全方位咨询服务 制定企业专属的业务解决方案 并在方案实行过程中,专家进行全方位指导

评价建议

服务前,公司根据企业具体要求,为企业配备业务专员,此业务专员由始至终只服务一家企业。
服务过程中,企业随时可对服务人员进行建议、评价与投诉,企业对服务质量有异议时,公司根据企业需求更换服务团队;
服务结束后,企业对此次服务人员和服务质量进行评价,企业对服务人员和服务质量有异议时,公司根据企业需求出具相关解决方案。

服务细则

  • 行政许可咨询专家团队针对企业资料和人员的现状进行分析
  • 根据分析结果,给出切实可行的解决方案
  • 企业根据解决方案完成资料和相关人员准备
  • 行政许可咨询专家团队企业提供的资料和人员进行审核,并提出整改建议
  • 企业根据整改建议完善资料和人员
  • 专家团确认合格后,由企业上报行政许可主体